ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет, сегодня просто туманно

Нет, сегодня просто туманно

11 августа 2018 - Михаил Васильков
article422503.jpg
–  Я уродлива?
–  Ты прекрасна.
–  Я отвергнута?
–  Ты желанна.
–  Видно, наша звезда погасла...
–  Нет, сегодня просто туманно.

11.08.2018

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0422503

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422503 выдан для произведения: –  Я уродлива?
–  Ты прекрасна.
–  Я отвергнута?
–  Ты желанна.
–  Видно, наша звезда погасла...
–  Нет, сегодня просто туманно.

11.08.2018
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!