ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не приму я ваш вызов

Не приму я ваш вызов

24 октября 2018 - Михаил Васильков
article429134.jpg
Не приму я ваш вызов:
Всё равно зло останется злом.
И я смысла не вижу
В остроте подбираемых слов.

Но улыбке победной
Жалкий взгляд никогда не пошлю.
Я ведь тоже не бедный.
Я  –  ЛЮБЛЮ.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0429134

от 24 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429134 выдан для произведения: Не приму я ваш вызов:
Всё равно зло останется злом.
И я смысла не вижу
В остроте подбираемых слов.

Но улыбке победной
Жалкий взгляд никогда не пошлю.
Я ведь тоже не бедный.
Нет счастливей меня – я люблю.
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!