ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → нет счастливей тебя и меня...

нет счастливей тебя и меня...

article228963.jpg

Прошепчи мне на ушко три слова,
те, что сердцу заветней всего.
И целуй губы снова и снова
мне даря свою страсть и тепло.
С головой окунайся в желанье,
разжигай изнутри до огня.
И с утра поцелуй на прощанье
мне оставь, как частицу себя.
Прошепчи, я так жду и надеюсь,
ярким тоном зажги эту ночь.
Я в руках твоих нежных согреюсь
и печали отправятся прочь...

Нашу нежность в ночи освещала
своим ликом шалунья-Луна.
Навсегда нас она повенчала-
нет счастливей тебя и меня...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0228963

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228963 выдан для произведения:
Прошепчи мне на ушко три слова,
те, что сердцу заветней всего.
И целуй губы снова и снова
мне даря свою страсть и тепло.
С головой окунайся в желанье,
разжигай изнутри до огня.
И с утра поцелуй на прощанье
мне оставь, как частицу себя.
Прошепчи я так жду и надеюсь,
ярким тоном зажги эту ночь.
Я в руках твоих нежных согреюсь
и уйдут мои беды все прочь...

Нашу нежность в ночи освещала
своим ликом шалунья-Луна.
Навсегда нас она повенчала-
нет счастливей тебя и меня...
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 июля 2014 в 22:44 0
Очень нежно,трепетно и чувственно о любви!!! live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
У МЕНЯ сегодня тоже новый стих! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Алена Михалькевич # 27 июля 2014 в 23:52 0
спасибо, Эльвира))) обязательно прочту) smayliki-prazdniki-269