ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы падали в бездну и в небо взмывали

Мы падали в бездну и в небо взмывали

article229114.jpg
 
Мы падали в бездну и в небо взмывали,
Дарили экстаз и блаженство в ночи.
Сознанье в объятьях друг друга теряли
С тобой отражаясь в мерцаньи свечи...

Срывались признанья, сбивалось дыханье
Кружилась от счастья моя голова
Внутри разливалось в душе ликованье - 
ведь я для тебя так желанна была...

Владели наукой любви в совершенстве,
о встрече мечтали в разлуке мы днём.
И сердце с твоим в унисон билось сердцем -
в объятьях друг друга мы только живём..

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0229114

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229114 выдан для произведения:
 
Мы падали в бездну и в небо взмывали,
Дарили экстаз и блаженство в ночи.
Сознанье в объятьях друг друга теряли
С тобой отражаясь в мерцаньи свечи...

Срывались признанья, сбивалось дыханье
Кружилась от счастья моя голова
Внутри разливалось в душе ликованье - 
ведь я для тебя так желанна была...

Владели наукой любви в совершенстве,
о встрече мечтали в разлуке мы днём.
И сердце с твоим в унисон билось сердцем -
в объятьях друг друга мы только живём..
 
Рейтинг: +5 385 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 27 июля 2014 в 21:10 +1
ПРОНИКНОВКЕННЫЙ,НЕЖНЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ!!! live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Михалькевич # 27 июля 2014 в 23:51 0
благодарю, Эльвира))!!! shokolade
Сергей Пархамонов # 27 июля 2014 в 21:41 +1
lubov5 v 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Михалькевич # 27 июля 2014 в 23:51 0
smileded
Элина Данилина # 28 июля 2014 в 09:34 +1
Красивый стих о любви! Браво! Мои аплодисменты! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Михалькевич # 28 июля 2014 в 21:33 0
благодарю!!!!! очень приятно!!! elka