ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет русской женщины добрее

Нет русской женщины добрее

28 февраля 2014 - Наталья АНВИП
article196135.jpg
Нет русской женщины добрее:
Он бросил и ушел к другой,
Ну а она, его жалея,
Вздыхает: "Как ты , милый мой?

Ты сыт? Одет? Обут? Наглажен?
Стирают ли тебе носки?
Твой быт на стороне налажен?
И ночи с ней твои легки?

Меня тайком не вспоминаешь,
А то зашел бы на часок,
Мне без тебя так грустно, знаешь...
И дом мой пуст и одинок.

Плеча мужского не хватает,
Течет водопроводный кран,
И также снег на стеклах тает,
Тобой не замененных рам."

Другая б ядом отравила,
И за измену извела,
А баба русская: " ОХ, милый!
Пришел...назад бы приняла...."

Умеем мы любить покорно,
Всю душу отдавая тем,
Кто предает нас так позорно,
С другой, не брезгуя ничем...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0196135

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196135 выдан для произведения: Нет русской женщины добрее:
Он бросил и ушел к другой,
Ну а она, его жалея,
Вздыхает: "Как ты , милый мой?

Ты сыт? Одет? Обут? Наглажен?
Стирают ли тебе носки?
Твой быт на стороне налажен?
И ночи с ней твои легки?

Меня тайком не вспоминаешь,
А то зашел бы на часок,
Мне без тебя так грустно, знаешь...
И дом мой пуст и одинок.

Плеча мужского не хватает,
Течет водопроводный кран,
И также снег на стеклах тает,
Тобой не замененных рам."

Другая б ядом отравила,
И за измену извела,
А баба русская: " ОХ, милый!
Пришел...назад бы приняла...."

Умеем мы любить покорно,
Всю душу отдавая тем,
Кто предает нас так позорно,
С другой, не брезгуя ничем...
 
Рейтинг: +7 292 просмотра
Комментарии (8)
Лена Ефименко # 28 февраля 2014 в 13:56 0
К сожалению ... Класс !
Наталья АНВИП # 28 февраля 2014 в 19:02 0
Любовь Хлебникова # 24 марта 2014 в 11:46 0
Спасибо,написано трогательно и реально,но измену не каждый прощает,даже если и любит...Сколько людей,столько взглядов.
Наталья АНВИП # 24 марта 2014 в 12:48 0
Благодарю за отзыв!

Нет, не вс
е прощают, но ведут себя по - разному, или уходят,
или тоже начинают изменять...
Галина Софронова # 24 марта 2014 в 17:07 0
Написано сердцем, трепетно и проникновенно! smayliki-prazdniki-269
Наталья АНВИП # 24 марта 2014 в 21:43 0
Спасибо большое за визит и отзыв! big_smiles_138
Галина Амосова # 24 марта 2014 в 20:00 0
Как же здорово вы описали нас: жертвенных, всепрощающих и милосердных. Ну,куда деваться. elka2 live1
Наталья АНВИП # 24 марта 2014 в 21:45 0
Огромное спасибо за визит и отзыв!

С теплом, Наталья. capuchino