Дирижабль

1 марта 2014 - Наталья АНВИП
article196333.jpg
Ты прилетишь на дирижабле
с корзиной белоснежных роз,
запутаешься тросом в граблях,
помнешь посадки из мимоз.

Ты распугаешь всех бродячих
в округе и домашних псов,
и будет лай стоять собачий
и кошки прыгать из кустов.

Тебя потом из дирижабля
с трудом я буду вынимать,
и с любопытством будет жаба
за этой сценой наблюдать.

И коль, ко мне ты не на джипе,
не на автобусе, пешком...
а прямо с неба на корыте
свалился, будто снежный ком.

Прощу помятые мимозы,
собачий лай, кошачий вой,
и будет смех, и будут слезы,
и будешь ты, конечно, мой.

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0196333

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196333 выдан для произведения: Ты прилетишь на дирижабле
с корзиной белоснежных роз,
запутаешься тросом в граблях,
помнешь посадки из мимоз.

Ты распугаешь всех бродячих
в округе и домашних псов,
и будет лай стоять собачий
и кошки прыгать из кустов.

Тебя потом из дирижабля
с трудом я буду вынимать,
и с любопытством будет жаба
за этой сценой наблюдать.

И коль, ко мне ты не на джипе,
не на автобусе, пешком...
а прямо с неба на корыте
свалился, будто снежный ком.

Прощу помятые мимозы,
собачий лай, кошачий вой,
и будет смех, и будут слезы,
и будешь ты, конечно, мой.
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (6)
Серов Владимир # 1 марта 2014 в 08:57 0
Я прилечу к тебе на крыльях,
Тебя любовью одарю -
А чтоб эффект такой добиться,
Я дирижабль распилю! laugh
Наталья АНВИП # 2 марта 2014 в 19:34 0
Благодарю за чудесный стихотворный отзыв!
Alexander Ivanov # 1 марта 2014 в 10:04 0
Замечательная образная работа, Наталья!
С уважением, Александр.

Наталья АНВИП # 2 марта 2014 в 19:36 0
Благодарю за отзыв.
Это я немного пошутила, но так хочется, чтобы с
частье свалилось прямо с неба....
Анна Гончарова # 24 марта 2014 в 20:55 0
Понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 24 марта 2014 в 21:41 0
Спасибо за визит и отзыв.
Рада знакомству. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9