ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ.

НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ.

6 августа 2023 - Юрий Локтионов
article519361.jpg
«Нет прекрасней женщины на свете!»
Прошептал тебе я на рассвете.
Женщина – источник вдохновенья,
И всегда достойна восхищенья.
 
Вас люблю, небесное созданье!
Я пришёл сегодня на свиданье.                 
Не хочу с тобою расставаться,
До утра мы будем  обниматься.
 
Ты ведь захватила мою душу.   
С радостью сейчас твой голос слышу.     
Хочу по жизни я пройти с тобой,    
Ведь ты мне послана самой судьбой.   
 
«Нет прекрасней женщины на свете!» 
Прошептал тебе я на рассвете…
Есть любовь – и мир весь будет вечным,  
Счастье наше будет бесконечным.    

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2023

Регистрационный номер №0519361

от 6 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519361 выдан для произведения: «Нет прекрасней женщины на свете!» 
Прошептал тебе я на рассвете.
Женщина – источник вдохновенья,
И всегда достойна восхищенья.
 
Вас люблю, небесное созданье!
И обнять тебя,  моё желанье!   
Не хочу с тобою расставаться,
До утра мы будем целоваться.
 
Ты ведь захватила мою душу.
И любить я клятву не нарушу.
По жизни вместе мы пройдём с тобой,   
Видать, ты послана, самой  судьбой…   
 
«Нет прекрасней женщины на свете!»
Прошептал тебе я на рассвете.
И пока есть ты, мир будет вечным,  
Наше счастье будет,  бесконечным.   
 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 7 августа 2023 в 00:23 0

Ах, какая прелесть!!! ШЕДЕВР!!! soln
Божественное посвящение любимой женщине!!!
Побольше бы таких слов женщинам.
Любовь витает между строк...
Очень интересное и красивое произведение!!!
Автору низкий поклон.
best-4
Юрий Локтионов # 7 августа 2023 в 10:59 +1
Спасибо, Анна, за такой великолепный комментарий! Очень приятно прочесть его! cvety-tebe
Анна Гирик # 7 августа 2023 в 21:12 0
girlkiss