ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет,о тебе стихов я не писал...

Нет,о тебе стихов я не писал...

24 марта 2013 - Влад Турчак
article125717.jpg

 Нет,о тебе стихов я не писал.

И прозой,лирикой не восхвалял.

Твой образ из гранита я тесал,

Любовью незатухшей наполнял.

 

Из глубины моих прожитых лет

Мелькнёт ,порой,зари той свет,

Когда бродили мы по саду,

Заливисто смеялись до упаду.

 

И яблони со спелыми плодами

Смеялись вместе с нами.И тогда

Не думал я,что всё пройдёт с годами.

Но память сердца вновь зовёт туда.

 

В осенний сад,к скамейке под рябиной,

И к ручейку,текущем меж дерев...

Не запорошит снегом,не снесёт лавиной

И не умолкнет памяти напев.

 

Нет,о тебе стихов я не писал,

Твой взгляд из прошлого пробился...

И я ему ничуть не удивился,

Как будто книгу вечности листал...

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0125717

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125717 выдан для произведения:

 Нет,о тебе стихов я не писал.

И прозой,лирикой не восхвалял.

Твой образ из гранита я тесал,

Любовью незатухшей наполнял.

 

Из глубины моих прожитых лет

Мелькнёт ,порой,зари той свет,

Когда бродили мы по саду,

Заливисто смеялись до упаду.

 

И яблони со спелыми плодами

Смеялись вместе с нами.И тогда

Не думал я,что всё пройдёт с годами.

Но память сердца вновь зовёт туда.

 

В осенний сад,к скамейке под рябиной,

И к ручейку,текущем меж дерев...

Не запорошит снегом,не снесёт лавиной

И не умолкнет памяти напев.

 

Нет,о тебе стихов я не писал,

Твой взгляд из прошлого пробился...

И я ему ничуть не удивился,

Как будто книгу вечности листал...

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 26 марта 2013 в 21:53 +1
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И НЕЖНО....... lubov5
Влад Турчак # 21 июня 2013 в 23:28 0
благодарю за искренность! buket2
АЛЬБАТРОС # 4 мая 2013 в 11:30 +1
Мне очень понравилось!
Влад Турчак # 21 июня 2013 в 23:29 0
Саня,спасибо! 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e