ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В моей душе поёт виолончель

В моей душе поёт виолончель

26 марта 2013 - Влад Турчак
article126129.jpg

 

В душе моей поёт виолончель

В Душе моей поёт виолончель,
Размеренно и тихо,чуть печально.
Картинки детства память,как качель,
Укладывает рядом изначально.
 
Вот я с сестрою рядом.Детский взгляд.
С надеждой жду как вылетает птичка.
Вот новый год и старый детский сад.
И школа... Догорает спичка.......
 
О,сколько  мною пройдено дорог!
О,сколько женщин рядом прошагало!
Но память возвращает на порог
Родного дома.Эх, начать б с начала!
 
Но от себя нам не уйти никак.
И сверлит мозг,как дрелью,мысль иная:
Что сделал в жизни этой я не так?
Кого обидел,сердцу не внимая?
 
Прожил почти что 60 годков.
И честен был,и прям,и горд,порою.
Отцом примерным.И всегда готов
За сыновей своих стоять горою. 
 
Но что-то гложет сердце.Каждый день...
Я улыбаюсь,лишь забрезжет утро...
В моей Душе поёт виолончель,
А может скрипка, виртуозно-шустро........
                

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0126129

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126129 выдан для произведения:

 

В душе моей поёт виолончель

В Душе моей поёт виолончель,
Размеренно и тихо,чуть печально.
Картинки детства память,как качель,
Укладывает рядом изначально.
 
Вот я с сестрою рядом.Детский взгляд.
С надеждой жду как вылетает птичка.
Вот новый год и старый детский сад.
И школа... Догорает спичка.......
 
О,сколько  мною пройдено дорог!
О,сколько женщин рядом прошагало!
Но память возвращает на порог
Родного дома.Эх, начать б с начала!
 
Но от себя нам не уйти никак.
И сверлит мозг,как дрелью,мысль иная:
Что сделал в жизни этой я не так?
Кого обидел,сердцу не внимая?
 
Прожил почти что 60 годков.
И честен был,и прям,и горд,порою.
Отцом примерным.И всегда готов
За сыновей своих стоять горою. 
 
Но что-то гложет сердце.Каждый день...
Я улыбаюсь,лишь забрезжет утро...
В моей Душе поёт виолончель,
А может скрипка, виртуозно-шустро........
                

 

 
Рейтинг: +3 630 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 26 марта 2013 в 21:52 0
Ох, Влад! Как проникновенно написано, как пронзает душу....
Замечательные стихи soln
Влад Турчак # 21 июня 2013 в 23:27 0
Таечка,спасибо! buket1
АЛЬБАТРОС # 4 мая 2013 в 11:33 0
Спасибо Владик, очень проникновенно.
Влад Турчак # 21 июня 2013 в 23:28 0
спасибо,дорогой! 0_2d107_c7d95891_S