Нет ничего…

1 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Не излечить израненную душу,
Не отрезвить запой моей любви,
Я все заветы Господа нарушу,
Чтоб только утонуть в глазах твоих.

И с головой ныряя в этот омут,
Бросаю все на кон, и даже жизнь,
Любовь не угасает и не тонет,
Идет по лезвию судьбы на виражи.

Ничто остановить ее не сможет,
Она не ведает преграды на пути,
Нет ничего любви моей дороже,
Нет ничего дороже, чем любить…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249696

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249696 выдан для произведения: Не излечить израненную душу,
Не отрезвить запой моей любви,
Я все заветы Господа нарушу,
Чтоб только утонуть в глазах твоих.

И с головой ныряя в этот омут,
Бросаю все на кон, и даже жизнь,
Любовь не угасает и не тонет,
Идет по лезвию судьбы на виражи.

Ничто остановить ее не сможет,
Она не ведает преграды на пути,
Нет ничего любви моей дороже,
Нет ничего дороже, чем любить…
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Marina ivanowa # 1 ноября 2014 в 20:09 0
super
Вячеслав Артего # 1 ноября 2014 в 20:55 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6