ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сезон разлук и расставаний…

Сезон разлук и расставаний…

1 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Береза белая в печали,
Над ней летели журавли,
Они ей что-то там кричали,
Она махала им с земли…

Сезон разлук и расставаний,
Осенних слез прощальный бал,
Как журавлиный клин в тумане
Просил простить и всех прощал…

Береза плакала в сторонке
Стуча капелью горьких слез,
Последний лист на ветке тонкой
Уже успел сковать мороз…

Его срывает буйный ветер,
Как недописанный листок,
Что увядал душой в поэте
Сухой печалью между строк…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249697

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249697 выдан для произведения: Береза белая в печали,
Над ней летели журавли,
Они ей что-то там кричали,
Она махала им с земли…

Сезон разлук и расставаний,
Осенних слез прощальный бал,
Как журавлиный клин в тумане
Просил простить и всех прощал…

Береза плакала в сторонке
Стуча капелью горьких слез,
Последний лист на ветке тонкой
Уже успел сковать мороз…

Его срывает буйный ветер,
Как недописанный листок,
Что увядал душой в поэте
Сухой печалью между строк…
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!