ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет на свете женщины сильной...

Нет на свете женщины сильной...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Нет на свете женщины сильной...

это выдумки, сказки, обман...
Иногда им с тоскою могильной
Управляться не легче, чем нам...
 
Сила женщины... - это Гордость,
Не гордыня, не высокомерие...- 
Чувство такта... обычная строгость...
Осторожность... и чувство меры...
 
Гордой быть - не простое искусство...
И не каждой это под силу...
Это значит, скрывать свои чувства...
Быть спокойной... уверенной... милой...
 
Усмирять в себе гнев и обиду...
Чтобы сильной женщиной слыть...
Мы порой упускаем из виду...
Есть границы:  казаться... и быть...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023962

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023962 выдан для произведения:

 Нет на свете женщины сильной...

это выдумки, сказки, обман...
Иногда им с тоскою могильной
Управляться не легче, чем нам...
 
Сила женщины... - это Гордость,
Не гордыня, не высокомерие...- 
Чувство такта... обычная строгость...
Осторожность... и чувство меры...
 
Гордой быть - не простое искусство...
И не каждой это под силу...
Это значит, скрывать свои чувства...
Быть спокойной... уверенной... милой...
 
Усмирять в себе гнев и обиду...
Чтобы сильной женщиной слыть...
Мы порой упускаем из виду...
Есть границы:  казаться... и быть...
 
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!