ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет губ твоих тёплых

Нет губ твоих тёплых

12 декабря 2012 - минин сергей

                                                                           Нет губ твоих теплых,

И рук твоих нежных –

Кто это безумство поймет?

Любовь появляется словно подснежник

В проталинах разных невзгод.

 

Цветок прижимают болезни и холод,

И знает он счастья секрет.

Но  часто в любви исполняется соло

И реже гораздо дуэт.

 


 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0101305

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101305 выдан для произведения:

                                                                           Нет губ твоих теплых,

И рук твоих нежных –

Кто это безумство поймет?

Любовь появляется словно подснежник

В проталинах разных невзгод.

 

Цветок прижимают болезни и холод,

И знает он счастья секрет.

Но  часто в любви исполняется соло

И реже гораздо дуэт.

 


 

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Элина Данилина # 12 декабря 2012 в 17:21 0
Отличное стихотворение о любви! Прекрасно написано!Автор молодец!
С сердечным теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
минин сергей # 14 декабря 2012 в 05:29 0
Спасибо!