ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снегири в кустах висят

Снегири в кустах висят

14 декабря 2012 - минин сергей

 Снегири в кустах висят

 

 

Присмирел   простой  народец,

Прячет   души по домам,

Это дикий  полководец

Въехал ночью в область к нам.

 

Растерялся губернатор,

Потирает у виска,

Почту, банки и театр,

Взяли мощные войска.

 

Все дороги под контролем,

Перекрёстки и мосты,

Вот и в каждой средней школе

Кабинеты все пусты.

 

Скрип врага  и  друга шорох,

Снегири в кустах висят,

В нашем крае минус сорок,

Завтра – минус пятьдесят.

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0101790

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101790 выдан для произведения:

 Снегири в кустах висят

 

 

Присмирел   простой  народец,

Прячет   души по домам,

Это дикий  полководец

Въехал ночью в область к нам.

 

Растерялся губернатор,

Потирает у виска,

Почту, банки и театр,

Взяли мощные войска.

 

Все дороги под контролем,

Перекрёстки и мосты,

Вот и в каждой средней школе

Кабинеты все пусты.

 

Скрип врага  и  друга шорох,

Снегири в кустах висят,

В нашем крае минус сорок,

Завтра – минус пятьдесят.

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!