ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет для меня оправдания

Нет для меня оправдания

17 декабря 2013 - Jasmin Mellis

Гореть мне в аду ярким пламенем
От грешной и горькой любви,
И нет для меня оправдания
Хоть нет и моей в том вины!!!


Ведь людям не ведомы таинства,
Когда вдруг чужая душа
В сердце твоём поселяется
И песню поёт чуть дыша.


Я слабость свою ненавижу,
Бессилье уйти прокляну,
Но мне без тебя… не выжить-
На веки тебя я люблю!!! 

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0175754

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175754 выдан для произведения:

Гореть мне в аду ярким пламенем
От грешной и горькой любви,
И нет для меня оправдания
Хоть нет и моей в том вины!!!


Ведь людям не ведомы таинства,
Когда вдруг чужая душа
В сердце твоём поселяется
И песню поёт чуть дыша.


Я слабость свою ненавижу,
Бессилье уйти прокляну,
Но мне без тебя… не выжить-
На веки тебя я люблю!!! 

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 12:09 0
Jasmin Mellis # 19 декабря 2013 в 15:59 0
Благодарю Вас, Николай! И от души поздравляю с праздником! Всего самого прекрасного! С уважением, Jasmin:)) a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 16:36 0
Прекрасная работа, Жасмин! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Jasmin Mellis # 19 декабря 2013 в 22:24 0
БЛАГОДАРЮ, АЛЕКСАНДР! С ПРАЗДНИКОМ ВАС СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!! С ТЕПЛОМ, JASMIN:)) t7304