Сколько

8 декабря 2013 - Jasmin Mellis
article173743.jpg


Сколько же встреч
Надо мне,
Чтоб тобою насытиться???
Надышаться твоею близостью,
Хрупкой вазой хрустальной
Тобой до краёв переполниться,
И напиться янтарной,
Пьянящею нежностью.


Как запомнить мне
Каждую тонкую линию
В уголках твоих глаз,
На устах и красивых руках???
Рисовала тогда бы я
Образ твой в вечности
На бескрайних, небесных,
Воздушных холстах.


Как наслушаться мне
Твоим голосом,
Обжигающим и чарующим,
Как наслышаться???
Сберегла бы тогда я
Все нотки в памяти бережно,
Жемчугами в ветрах
Не позволила им бы рассыпаться.


Научусь ли когда я
С тобою не видеться???
В поцелуях, без слов,
Рассказав о любви,
Вдруг, однажды,
Растаю я дымкой
Рассветною, призрачной
И шепну лишь тихонько:


«Будь счастлив и просто живи!!!»

© Copyright: Jasmin Mellis, 2013

Регистрационный номер №0173743

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173743 выдан для произведения:


Сколько же встреч
Надо мне,
Чтоб тобою насытиться???
Надышаться твоею близостью,
Хрупкой вазой хрустальной
Тобой до краёв переполниться,
И напиться янтарной,
Пьянящею нежностью.


Как запомнить мне
Каждую тонкую линию
В уголках твоих глаз,
На устах и красивых руках???
Рисовала тогда бы я
Образ твой в вечности
На бескрайних, небесных,
Воздушных холстах.


Как наслушаться мне
Твоим голосом,
Обжигающим и чарующим,
Как наслышаться???
Сберегла бы тогда я
Все нотки в памяти бережно,
Жемчугами в ветрах
Не позволила им бы рассеяться.


Научусь ли когда я
С тобою не видеться???
В поцелуях, без слов,
Рассказав о любви,
Вдруг, однажды,
Растаю я дымкой
Рассветною, призрачной
И шепну лишь тихонько:


«Будь счастлив и просто живи!!!»

 
Рейтинг: +4 415 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 02:05 0
Jasmin Mellis # 9 декабря 2013 в 22:28 0
Спасибо, Николай! Вдохновения Вам! С теплом, Jasmin:)) soln
Марина Лантана # 8 декабря 2013 в 06:21 0
Jasmin Mellis # 9 декабря 2013 в 22:29 0
Спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Саша Куприна # 8 декабря 2013 в 07:22 0
Немного грустно, но очень красиво и нежно.
Jasmin Mellis # 9 декабря 2013 в 22:31 +1
Спасибо, Александра! Всего Вам самого прекрасного! С теплом, Jasmin:)) 38