[Скрыть]
Регистрационный номер 0306230 выдан для произведения:
Я знаю, ты хотел проститься,
Но дома не было меня.
Несправедливость эта снится,
Испепеляет злость огня.
И вот она снова – эта Осень прощальная.
Обожжённые листья по ветру летят.
И в душе барабанит любовь моментальная,
Возникает твой синий задумчивый взгляд.
Я знаю, ты хотел проститься,
Но дома не было меня.
Несправедливость эта снится,
Испепеляет злость огня.
И дрожит на щеке та слезинка хрустальная,
Что когда-то, за что-то её мне дарил.
А история эта – такая печальная:
Ты прощаться бежал, потому, что любил!
Я знаю, ты хотел проститься,
Но дома не было меня.
Несправедливость эта снится,
Испепеляет злость огня.
Взгрустнулось опять, ведь вновь начинается Осень.
Любовь до сих пор не исчезла б меж нами,
Не влезла б меж нами Судьба, меня б ты не бросил…
Навечно любовь к нам прикована нами!
Но ненависть к ней я гашу временами…
Я знаю, ты хотел проститься,
Но дома не было меня.