Непривычно

19 января 2018 - Лидия Копасова
article407475.jpg
Без наклона


Снег не идёт, а прямо падает.
Прямой он, без наклона. Непривычно.
А мысли не бегут, не радуют:
Им, старым, бегать стало неприлично.
 
Ах, как распАдался снег-то густущий!
Что же так вздумалось падать ему
С каждой минутой всё пуще и пуще
И так волнует меня почему?

15.01.2017

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0407475

от 19 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407475 выдан для произведения: Без наклона


Снег не идёт, а прямо падает.
Прямой он, без наклона. Непривычно.
А мысли не бегут, не радуют:
Им, старым, бегать стало неприлично.
 
Ах, как распАдался снег-то густущий!
Что же так вздумалось падать ему
С каждой минутой всё пуще и пуще
И так волнует меня почему?

15.01.2017

 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!