ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Несовпаденья

Несовпаденья

22 ноября 2016 - Евгений Зенкин
article363846.jpg
Вот так всегда  несовпаденье
Мы выбираем-но не нас
И гложет червь в душе сомненья
А слёзы капают из глаз..

Мы отвергаем тех кто сами
За нас готовы жизнь отдать
И веря в призрачное счастье
Хотим других к груди прижать

И вновь одни стоим у края
Несостоявшихся надежд
И мир кляня и презирая
Мы превращаемся в невеж....

© Copyright: Евгений Зенкин, 2016

Регистрационный номер №0363846

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363846 выдан для произведения: Вот так всегда  несовпаденье
Мы выбираем-но не нас
И гложет червь в душе сомненья
А слёзы капают из глаз..

Мы отвергаем тех кто сами
За нас готовы жизнь отдать
И веря в призрачное счастье
Хотим других к груди прижать

И вновь одни стоим у края
Несостоявшихся надежд
И мир кляня и презирая
Мы превращаемся в невеж....
 
Рейтинг: +1 703 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 ноября 2016 в 01:15 0

Сильно и мудро!! Такая ситуация сплошь и рядом.
И подступает ближе край, а рядом снова одиночество...
Женя, отлично всё написал!! Молодец!!

Евгений Зенкин # 27 ноября 2016 в 01:26 0
Спасибо Ань!! Да я часто об этом слышал...Ну как тут не написать 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057