ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не примеряй чужой судьбы..

Не примеряй чужой судьбы..

21 ноября 2016 - Евгений Зенкин
article363694.jpg
Не все стихи судьбою примеряй!!
Сначала попытайся рассмотреть
Найти укрытый автором потай
Как золото блестит порою медь..

Не распознав где истина не смей
Туманность мысли правдой называть
Стихи ,бывает пишет Дуралей
Из тонких сучьев настилая гать!!

Красивой фразой, рифмой неземной
Он может в свои сети заманить
Лишив тебя надежды на покой
Застелет мягко из болота сыть

Не доверяй мой Ангелок родной
Лгунам не позволяй себя увлечь
Для очень многих дорог  облик твой!!
Не примеряй стихов на нежность плеч!!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2016

Регистрационный номер №0363694

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363694 выдан для произведения: Не все стихи судьбою примеряй!!
Сначала попытайся рассмотреть
Найти укрытый автором потай
Как золото блестит порою медь..

Не распознав где истина не смей
Туманность мысли правдой называть
Стихи ,бывает пишет Дуралей
Из тонких сучьев настилая гать!!

Красивой фразой, рифмой неземной
Он может в свои сети заманить
Лишив тебя надежды на покой
Застелет мягко из болота сыть

Не доверяй мой Ангелок родной
Лгунам не позволяй себя увлечь
Для очень многих дорог  облик твой!!
Не примеряй стихов на нежность плеч!!!
 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 24 ноября 2016 в 01:27 +1

Потрясающе!! Женя, сколько мудрости
в твоих стихах!! И читаешь очень красиво!!
Я в восторге от твоих работ!!

Евгений Зенкин # 10 декабря 2016 в 14:36 0
Спасибо Ань большое..Я просто пишу как думаю...Незнаю мудрость ли это...Но от души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Гирс ( Оттович ) # 24 ноября 2016 в 01:44 0
Не верь словам поэта дева.
Он сладкой рифмою стиха,
Лишает разум твой несмелый,
Рассудка, здравого ума.
Ты для него, сегодня Муза.
Не торопись,..вдруг стать обузой.

smileded no
Евгений Зенкин # 10 декабря 2016 в 14:37 0
super Жизнь вещь коварная!!))