Нервы

7 февраля 2012 - Дмитрий Разстольный

Та для которой написал- поймёт,
Но пусть лишь на один вопрос ответит,
Любовь другого-это так смешно?
Чужие чувства-это просто ветер?

Что не твоё-то можно растоптать,
И сделать вид,что просто не касалось?
Не глядя в душу просто наплевать,
Не испытав при этом даже жалость!

Хотел носить тебя я на руках,
Сдувая пыль,просто душой согреться,
Ты моё сердце втаптывала в грязь,
Не слыша стоны раненого сердца.

И даже когда крикнул я "сдаюсь",
"я отпускаю,всё,с меня довольно"
ты мне сказала- милый я вернусь,
пусть подживёт, иначе не так больно...

© Copyright: Дмитрий Разстольный, 2012

Регистрационный номер №0023174

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023174 выдан для произведения:

Та для которой написал- поймёт,
Но пусть лишь на один вопрос ответит,
Любовь другого-это так смешно?
Чужие чувства-это просто ветер?

Что не твоё-то можно растоптать,
И сделать вид,что просто не касалось?
Не глядя в душу просто наплевать,
Не испытав при этом даже жалость!

Хотел носить тебя я на руках,
Сдувая пыль,просто душой согреться,
Ты моё сердце втаптывала в грязь,
Не слыша стоны раненого сердца.

И даже когда крикнул я "сдаюсь",
"я отпускаю,всё,с меня довольно"
ты мне сказала- милый я вернусь,
пусть подживёт, иначе не так больно...

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Писной # 17 июля 2012 в 13:34 0
Хотя не лирик я , но откровенно, ярко.
--------------
live3