Мисс

7 февраля 2012 - Дмитрий Разстольный

 

Вы так прелестны мисс,на ты к вам не могу,
Не тыкают прекрасной королеве.
Благодарю я тот судьбы каприз,
Что познакомил нас на самом деле.

И пусть вы навсегда моя мечта,
Мечта прекрасная, как роза на рассвете,
Приятно знать,что где-то есть она,
Надежда,что прекрасней всех на свете...

И если я смогу увидеть вас,
Хотяб во сне, то вечно помнить буду,
Всю красоту,сиянье ваших глаз,
И милый взгляд,что дарит веру в чудо.

© Copyright: Дмитрий Разстольный, 2012

Регистрационный номер №0023175

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023175 выдан для произведения:

 

Вы так прелестны мисс,на ты к вам не могу,
Не тыкают прекрасной королеве.
Благодарю я тот судьбы каприз,
Что познакомил нас на самом деле.

И пусть вы навсегда моя мечта,
Мечта прекрасная, как роза на рассвете,
Приятно знать,что где-то есть она,
Надежда,что прекрасней всех на свете...

И если я смогу увидеть вас,
Хотяб во сне, то вечно помнить буду,
Всю красоту,сиянье ваших глаз,
И милый взгляд,что дарит веру в чудо.

 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!