ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ

НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ

article378365.jpg
2104.Был бы я, к примеру, поэтом –
Я бы воспел твою красоту!
Гордился бы очень при этом,
Как художник шедевру-холсту!
 
Правда, кистью я не владею
И корявые строки пишу,
Но видя тебя, холодею:
Так боюсь, что любовь упущу!
 
У тебя поклонников много,
И на их фоне я не смотрюсь,
А меня волнует тревога:
В другую я уже не влюблюсь!
 
Я смелости должен набраться
И в своём сердце слова найти,
Чтобы в чувствах тебе признаться!
Но как же мне к тебе подойти?
04.03.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0378365

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378365 выдан для произведения: 2104.Был бы я, к примеру, поэтом –
Я бы воспел твою красоту!
Гордился бы очень при этом,
Как художник шедевру-холсту!
 
Правда, кистью я не владею
И корявые строки пишу,
Но видя тебя, холодею:
Так боюсь, что любовь упущу!
 
У тебя поклонников много,
И на их фоне я не смотрюсь,
А меня волнует тревога:
В другую я уже не влюблюсь!
 
Я смелости должен набраться
И в своём сердце слова найти,
Чтобы в чувствах тебе признаться!
Но как же мне к тебе подойти?
04.03.2017
 
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!