ОТВЕТ КРЕМЛЮ

article378483.jpg
2105. «Орбакайте до нас не пускайте!» -
Сказал  Порошенко, как отрубил,
Указ поместил даже на сайте
И ржавый гвоздь в гроб России забил!
 
Плачут Кристина и Пугачёва,
Путин скупую слезу уронил:
Поступила Украйна сурово,
Вальцман хероем себя возомнил,
 
Что любовные писни спиваты,
Каждая укрица может и тут –
И на улице, в Раде и в хате:
Таланты в Киеве быстро растут!
 
Есть агрессия и оккупанты –
А для хитов лучше тем этих нет!
И лишь за них присуждают гранты –
Таков Кремлю наш достойный ответ!
04.03.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0378483

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378483 выдан для произведения: 2105. «Орбакайте до нас не пускайте!» -
Сказал  Порошенко, как отрубил,
Указ поместил даже на сайте
И ржавый гвоздь в гроб России забил!
 
Плачут Кристина и Пугачёва,
Путин скупую слезу уронил:
Поступила Украйна сурово,
Вальцман хероем себя возомнил,
 
Что любовные писни спиваты,
Каждая укрица может и тут –
И на улице, в Раде и в хате:
Таланты в Киеве быстро растут!
 
Есть агрессия и оккупанты –
А для хитов лучше тем этих нет!
И лишь за них присуждают гранты –
Таков Кремлю наш достойный ответ!
04.03.2017
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!