ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕРЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

НЕРЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

article386667.jpg
Фото из интернета.

НЕРЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

НАЧАЛО ИСТОРИИ: 1 Часть

Заблудился я однажды,
Секс с кикиморою дважды.
Вот реальный персонаж,
Счастлив я, экстаз, кураж.

Разведусь-ка я с женой,
Я для милки водяной.
На болоте мы вдвоём
Очень весело живём.

По ночам мы зажигаем:
Падаем и вновь взлетаем.
Секс, оргазм, ура, экстаз,
Счастлив я и весь тут сказ!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ: 2 часть
 
Хороши весной цветочки,
На болоте только кочки.
Я кикимору люблю,
О любви я вновь молю.

Как мы страсти предавались,
Водяные разбегались.
Пусть я мокрый, в тине весь,
Экстремальный нынче секс!

 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0386667

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386667 выдан для произведения: Фото из интернета.

НЕРЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

НАЧАЛО ИСТОРИИ: 1 Часть

Заблудился я однажды,
Секс с кикиморою дважды.
Вот реальный персонаж,
Счастлив я, экстаз, кураж.

Разведусь-ка я с женой,
Я для милки водяной.
На болоте мы вдвоём
Очень весело живём.

По ночам мы зажигаем:
Падаем и вновь взлетаем.
Секс, оргазм, ура, экстаз,
Счастлив я и весь тут сказ!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ: 2 часть
 
Хороши весной цветочки,
На болоте только кочки.
Я кикимору люблю,
О любви я вновь молю.

Как мы страсти предавались,
Водяные разбегались.
Пусть я мокрый, в тине весь,
Экстремальный нынче секс!

 
 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 29 мая 2017 в 22:49 0
Ну и страсти! Пламя! Дым!
А жена что? С водяным?
Владимир Непогодьев # 1 июня 2017 в 08:28 0
Возможно и так, Ирина! А страсти действительно горячие. Спасибо за комментарий! Удачи!
smayliki-prazdniki-34
Николина ОзернАя # 11 июня 2017 в 22:30 0
Просто шик, блеск, красота!!! Отличный юмор! laugh
Владимир Непогодьев # 12 июня 2017 в 15:20 0
Рад, Николина, что понравилось! Счастья и радости, чудесного лета!
buket4