ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неразменянный рай...

Неразменянный рай...

article135261.jpg


 

 

Неразменянный рай

 

 

 

Мы накрепко порою прирастаем

К любимым песням, людям и домам,

Кружим, отбившись:

-         Где же наша стая?

Родные я гнездовья не предам…

 

Пускай кружим всё больше – только снами, -

 

 

Будильник – к уху – словно пистолет..

Мы «разделились»: это сталось с нами, -

Инвесторов на «рай» наш что-то нет…

 

Всё потому, что рай – один на свете;

 

 

Для каждой пары – свой единый рай,

И Солнце для двоих иначе светит:

За выбор рая только ты в ответе, -

Не промахнись!

                            Счастливо!

                                                Выбирай!

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0135261

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135261 выдан для произведения:


 

 

Неразменянный рай

 

 

Мы накрепко порою прирастаем

К любимым песням, людям и домам,

Кружим, отбившись:

-         Где же наша стая?

Родные я гнездовья не предам…

 

Пускай кружим всё больше – только снами, -

 

Будильник – к уху – словно пистолет..

Мы «разделились»: это сталось с нами, -

Инвесторов на «рай» наш что-то нет…

 

Всё потому, что рай – один на свете;

 

Для каждой пары – свой единый рай,

И Солнце для двоих иначе светит:

За выбор рая только ты в ответе, -

Не промахнись!

                            Счастливо!

                                                Выбирай!

 

 

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Рудзите # 6 мая 2013 в 20:01 +2
Для каждой пары – свой единый рай,

supersmile
Александр Приймак # 7 мая 2013 в 08:57 0
...пути судеб...
Владимир Проскуров # 6 мая 2013 в 23:41 +1
Есть женщины,
Их встретишь каждый день,
Чья грудь хранит,
Ни сердце, а кремень …
Александр Приймак # 7 мая 2013 в 08:58 0
"Гвозди бы делать их этих...людей"!...
Людмила Снитко # 4 июня 2013 в 11:34 +1
"Мы накрепко порою прирастаем
К любимым песням, людям и домам,.
." - как созвучны эти строчки моему настроению сейчас.
buket1
Александр Приймак # 8 июня 2013 в 13:56 0
О-хо-го-го-ого-ого!
Счастья Вам! rolf