ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неразлучники

Неразлучники

 Милый мой! Мы с тобой неразлучники
Вместе, милый ты мой, столько лет!
Ты сжимаешь в руках мои рученьки,
Я целую тебя в ответ.
 
Мы давно с тобой - одно целое!
Столько лет притирались углы,
И теперь наши души так склеились,
Что вовек не разделимся мы!
 
Ты во мне, я в тебе - одно целое
Душу в душу, глаза в глаза!
Заключаются браки на небесах,
Так об этом Господь сказал.

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0046051

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046051 выдан для произведения:

 Милый мой! Мы с тобой неразлучники

Вместе, милый ты мой, столько лет!

Ты сжимаешь в руках мои рученьки,

Я целую тебя в ответ.

 

Мы давно с тобой - одно целое!

Столько лет притирались углы,

И теперь наши души так склеились,

Что вовек не разделимся мы!

 

Ты во мне, я в тебе - одно целое

Душу в душу, глаза в глаза!

Заключаются браки на небесах,

Так об этом Господь сказал.

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Голубева # 2 мая 2012 в 08:50 0
Любимому мужу посвящается.