ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неразделённая любовь

Неразделённая любовь

15 октября 2013 - Юрий Зуев

 
Мы – далеки, как звёзды во Вселенной.
Орбитам жизней не увидеть встреч!
Не для меня, мой милый, мой бесценный,
Звучит твоя в любви признанья речь...
 
Мы далеки, но, вспомни, друг сердечный,
Прощальный бал. И – взгляд влюблённный твой.
Пылала я! Хотелось, чтобы вечно
Звучал тот вальс... А я – с тобой. С тобой.
 
Прошли года. В туманной дымке белой
Укрылось всё. Но память вновь и вновь
Воссоздаёт твой поцелуй несмелый
И – нежный взгляд. Тебя – моя любовь....
 
Любви огонь – он словно ниоткуда!
К тебе струится тот извечный зов.
Всё верю я, что вдруг случится чудо:
Что ты придёшь ко мне, моя любовь...

© Copyright: Юрий Зуев, 2013

Регистрационный номер №0164419

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164419 выдан для произведения:
 
Мы – далеки, как звёзды во Вселенной.
Орбитам жизней не увидеть встреч!
Не для меня, мой милый, мой бесценный,
Звучит твоя в любви признанья речь...
 
Мы далеки, но, вспомни, друг сердечный,
Прощальный бал. И – взгляд влюблённный твой.
Пылала я! Хотелось, чтобы вечно
Звучал тот вальс... А я – с тобой. С тобой.
 
Прошли года. В туманной дымке белой
Укрылось всё. Но память вновь и вновь
Воссоздаёт твой поцелуй несмелый
И – нежный взгляд. Тебя – моя любовь....
 
Любви огонь – он словно ниоткуда!
К тебе струится тот извечный зов.
Всё верю я, что вдруг случится чудо:
Что ты придёшь ко мне, моя любовь...
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!