ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕПРОЧИТАННЫЕ НОЧИ

НЕПРОЧИТАННЫЕ НОЧИ

4 июня 2020 - Галина Ярлыгина
article474845.jpg

Не прочитаны слезные ночи

И грустят в одиночестве дни,

Строчки стали на четверть короче,

Замолчали на год соловьи...

 

Дым молвы неуемен и странен,

Вьется облаком свергнутых звезд,

А в груди бьет ключом чувства пламя

И поет о любви своей дрозд...

 

В сон ворвусь, обнимая за плечи,

Поцелую губами в висок,

Ты, пойми, только счастье нас лечит,

Когда чувства пролился поток...

 

Ты сжигаешь стихи, да и фото,

Постарался забыть зов мечты,

Все, что есть у тебя - позолота,

А в душе звездопад пустоты...

 

Без меня, ты испуган словами,

Без меня, ты - затравленный зверь,

А со мной - страсть и чувства цунами,

Оставляю открытою дверь...

 

Выбирай, что душе твоей мило,

Сделай шаг, возрождая мечту,

И взлетим осторожно, красиво

Добавляя в сердца красоту…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2020

Регистрационный номер №0474845

от 4 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474845 выдан для произведения:

Не прочитаны слезные ночи

И грустят в одиночестве дни,

Строчки стали на четверть короче,

Замолчали на год соловьи...

 

Дым молвы неуемен и странен,

Вьется облаком свергнутых звезд,

А в груди бьет ключом чувства пламя

И поет о любви своей дрозд...

 

В сон ворвусь, обнимая за плечи,

Поцелую губами в висок,

Ты, пойми, только счастье нас лечит,

Когда чувства пролился поток...

 

Ты сжигаешь стихи, да и фото,

Постарался забыть зов мечты,

Все, что есть у тебя - позолота,

А в душе звездопад пустоты...

 

Без меня, ты испуган словами,

Без меня, ты - затравленный зверь,

А со мной - страсть и чувства цунами,

Оставляю открытою дверь...

 

Выбирай, что душе твоей мило,

Сделай шаг, возрождая мечту,

И взлетим осторожно, красиво

Добавляя в сердца красоту…

 
Рейтинг: +5 180 просмотров
Комментарии (3)
Рафаэль Рафов # 5 июня 2020 в 14:46 0
Галина, замечательные стихи. Кому это написано, обязательно вернётся.

cvety-rozy-16
Тиа Мелик # 5 июня 2020 в 17:34 0
Очень красиво!! buket-nezhnosti live-24
Марта Шаула # 15 июня 2020 в 14:55 0
ГАЛИНА ДОРОГАЯ! КАКАЯ СЕРДЕЧНАЯ ПРОСЬБА,ПРОСТО МОЛЬБА,
ОН НЕПРЕМЕННО УСЛЫШИТ ВАШИ СЛОВА,
И ЗАЙДЁТ В ОТКРЫТУЮ ВАМИ ДВЕРЬ,
ТОЛЬКО ТЫ ЭТОМУ,НЕПРЕМЕННО, ВЕРЬ!!! man-s-cvetami man-s-cvetami-4