ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕПОНЯТЛИВЫЙ

НЕПОНЯТЛИВЫЙ

9 сентября 2017 - Александр Лашманов
article395892.jpg
2290.Не пойму, чем ты меня пленила
И что я в тебе такое нашёл,
И откуда взялась эта сила,
Что за тобой я покорно пошёл?!
 
Сам я! Упрямый и непокорный,
Поступавший так, как только хотел,
Хитрый, ловкий и очень проворный,
Отбивший сотню Амуровских стрел!
 
Но неужели это расплата
За совершённые мною грехи?
Или судьба во всём виновата:
Ведь я же вдруг стал сочинять стихи!
 
Но нет времени для размышлений –
Ты обещала прийти ровно в пять,
А у меня в том масса сомнений,
И к тебе бежать я должен опять!
09.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0395892

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395892 выдан для произведения: 2290.Не пойму, чем ты меня пленила
И что я в тебе такое нашёл,
И откуда взялась эта сила,
Что за тобой я покорно пошёл?!
 
Сам я! Упрямый и непокорный,
Поступавший так, как только хотел,
Хитрый, ловкий и очень проворный,
Отбивший сотню Амуровских стрел!
 
Но неужели это расплата
За совершённые мною грехи?
Или судьба во всём виновата:
Ведь я же вдруг стал сочинять стихи!
 
Но нет времени для размышлений –
Ты обещала прийти ровно в пять,
А у меня в том масса сомнений,
И к тебе бежать я должен опять!
09.09.2017
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!