ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕСТЬ ПРИЧИНЫ!

ЕСТЬ ПРИЧИНЫ!

10 сентября 2017 - Александр Лашманов
article395914.jpg
2291.Сердце моё окаменело,
 Когда узнал об измене её,
Меня это больно задело,
И стало другим моё житиё:
 
Я перестал клятвам всем верить,
И самым нежным и жарким словам,
Мой шок невозможно измерить,
И даже если пойдёшь к докторам!
 
Как в сетях я беспомощно бьюсь,
Очень прочных и неумолимых –
Начать новую жизнь просто боюсь:
Опасаюсь любовных чувств мнимых!
 
На распутье я словно стою,
Но теперь не как рыцарь с картины!
Себе подумать время даю,
А для этого есть все причины…
09.09.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0395914

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395914 выдан для произведения: 2291.Сердце моё окаменело,
 Когда узнал об измене её,
Меня это больно задело,
И стало другим моё житиё:
 
Я перестал клятвам всем верить,
И самым нежным и жарким словам,
Мой шок невозможно измерить,
И даже если пойдёшь к докторам!
 
Как в сетях я беспомощно бьюсь,
Очень прочных и неумолимых –
Начать новую жизнь просто боюсь:
Опасаюсь любовных чувств мнимых!
 
На распутье я словно стою,
Но теперь не как рыцарь с картины!
Себе подумать время даю,
А для этого есть все причины…
09.09.2017
 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!