ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Непонимание.

Непонимание.

11 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

 

Устав от боя, ослабев от ран,
Усядемся спиною мы друг к другу
И сигарету выкурив по кругу,
Устало разойдёмся по домам.


К себе, в себя, в свою скорлупку-норку,
Где время льёт печали из окна,
Чтоб напитаться вкусом пряно-горьким,
Незрелого разлитого вина.

 

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0002995

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002995 выдан для произведения:

 

 

 

Устав от боя, ослабев от ран,
Усядемся спиною мы друг к другу
И сигарету выкурив по кругу,
Устало разойдёмся по домам.


К себе, в себя, в свою скорлупку-норку,
Где время льёт печали из окна,
Чтоб напитаться вкусом пряно-горьким,
Незрелого разлитого вина.

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!