Счастье.

11 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

 

На горизонте, очень редко,
Мелькнёт мечты моей овал.

Что ж, видно счастье мне пипеткой
Аптекарь в жизни прописал.


А у других, смотрю по жизни,
Машины, женщины, вино...

Им с детства, ставят счастье клизмой!
Но не на пользу им оно.

 

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0002997

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002997 выдан для произведения:

 

 

 

На горизонте, очень редко,
Мелькнёт мечты моей овал.

Что ж, видно счастье мне пипеткой
Аптекарь в жизни прописал.


А у других, смотрю по жизни,
Машины, женщины, вино...

Им с детства, ставят счастье клизмой!
Но не на пользу им оно.

 

 

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 11 декабря 2011 в 08:56 0

Всего в меру!

shampa

С уважением, Владимир.
Александр Интров # 11 декабря 2011 в 16:49 0
yesyes

Я - тоже так мыслю... ))

С уважением Александр.