НЕПОГОДЬ

10 января 2017 - Наталия Шаркова
article370521.jpg


Град стучит по крыше,
Снег идёт с дождём,
Ветер рвёт афиши,
Непогодь кругом!

Нужно на свиданье 
К милому бежать.
Что за наказанье,
Не пускает мать!

Говорит, что парень
Тот не для меня,
Как поэт бездарен,
Грош ему цена!

Ненавижу сплетни, 
Презираю ложь.
Если плод запретный,
Слаще не найдёшь!

Грянут пусть морозы,
Заметёт метель,
Без одежд в заносы
Убегу, поверь!

Жди меня, мой милый,
В доме у реки. 
Боже, как любила
Я твои стихи!

Если встретишь рано
Ты один рассвет,
Не сердись, не надо,
Знай, меня уж нет...



 

© Copyright: Наталия Шаркова, 2017

Регистрационный номер №0370521

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370521 выдан для произведения:


Град стучит по крыше,
Снег идёт с дождём,
Ветер рвёт афиши,
Непогодь кругом!

Нужно на свиданье 
К милому бежать.
Что за наказанье,
Не пускает мать!

Говорит, что парень
Тот не для меня,
Как поэт бездарен,
Грош ему цена!

Ненавижу сплетни, 
Презираю ложь.
Если плод запретный,
Слаще не найдёшь!

Грянут пусть морозы,
Заметёт метель,
Без одежд в заносы
Убегу, поверь!

Жди меня, мой милый,
В доме у реки. 
Боже, как любила
Я твои стихи!

Если встретишь рано
Ты один рассвет,
Не сердись, не надо,
Знай, меня уж нет...



 
 
Рейтинг: +6 486 просмотров
Комментарии (8)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 января 2017 в 20:58 +1
Я как бездарный поэт которому грош цена,не знал что стихи так влияют на девушек!Знал бы, то сочинял бы их еще со школы)))
Наталия Шаркова # 12 января 2017 в 12:03 0
Эх, вы столько времени потеряли!
Сколько девушек прошло мимо!)))
Ольга бе Лова # 12 января 2017 в 13:47 +1
Непогодь нельзя впускать в чувства. Ну, её! Ну!
live3
Наталия Шаркова # 15 января 2017 в 20:28 +1
Согласна с вами, Ольга!
Ну ее!))
ura
Николай Гольбрайх # 12 января 2017 в 23:48 +1
ХОРОШАЯ РАБОТА!!!
Наталия Шаркова # 15 января 2017 в 20:28 0
Спасибо!
t7211
Лариса Чайка # 12 января 2017 в 23:57 +1
Понравились стихи...песня.
Хорошего предпраздничного настроения,Наталия!
Наталия Шаркова # 15 января 2017 в 20:29 0
Благодарю, Лариса!
ura