Я клише стихов составил, Что тут голову ломать? Всех поэтов я обставил, Буду лучше всех писать! Рифму пишем чётко, бодро, Солнце встало над Невой! Но соседа вижу морду, Вся с похмелья, с синевой. Про любовь кропать пытался, Сразу рифма: кровь-любовь. Появилась вдруг Настасья Гневно вскинувшая бровь! Где зарплата, где ты шлялся!? (Скалку крутит, как нунчак), Перетрухал, испугался, Рифму вставил - шапокляк! И за жизнь писал с финалом, Ясно, точно, со слезой. Вот, сижу теперь с фингалом С этой крашеной козой)) Не так просто всё, Наталия с поэзией)) Хороший стих у вас, лёгкий, и советы грамотные)
|