ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неподкупная любовь

Неподкупная любовь

12 августа 2019 - Anabella Go
Миллиардер заскучал.
Вышел он на причал.
В каюте его ждут,
А мысли уж не тут.

Где его любимая,
Единственная милая?
За деньги ведь не купишь,
Если сам полюбишь.
 
Где ждет его Ассоль?
А сколько парусов?
Как и с чего начать?
Как все просчитать?

Миллиард не жалко
Даже на подарки.
Он красный шелк сошьет
И… в плавание пойдет.

Настоящая любовь –
Не сундук из закромов.
Она неподкупная!
Но… плыть надо за моря.

Это тоже нелегко
И… возможно дорого.
Миллиардеру «по плечу»,
Если он сказал: «Хочу»!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455101

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455101 выдан для произведения: Миллиардер заскучал.
Вышел он на причал.
В каюте его ждут,
А мысли уж не тут.

Где его любимая,
Единственная милая?
За деньги ведь не купишь,
Если сам полюбишь.
 
Где ждет его Ассоль?
А сколько парусов?
Как и с чего начать?
Как все просчитать?

Миллиард не жалко
Даже на подарки.
Он красный шелк сошьет
И… в плавание пойдет.

Настоящая любовь –
Не сундук из закромов.
Она неподкупная!
Но… плыть надо за моря.

Это тоже нелегко
И… возможно дорого.
Миллиардеру «по плечу»,
Если он сказал: «Хочу»!
 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 августа 2019 в 20:09 +2
АНАБЕЛЬ ДОРОГАЯ! ЕДКО И ВЕСЬМА МЕТКО!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЛА,ВСЁ ВООЧИЮ ПРЕДСТАВЛЯЛА!!! spasibo-8 С П А С И Б О!!!
Anabella Go # 12 августа 2019 в 22:54 0
Спасибо большое за отзыв, Марта! Очень рада, что получилось донести смысл. Это песня, там есть ещё припев, но, как стихотворение тоже решила оставить.
smajlik-15 lady-10