ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В цветной песочнице!

В цветной песочнице!

12 августа 2019 - Anabella Go
А малыши в песочнице 
Все делают куличики.
Цвета ведёрок сочные! 
Улыбка в детских личиках!

Ведёрки разноцветные
И к ним ещё савочки -
На фоне жёлто-серого
Игрального песочка.

Цвета здесь очень разные,
И солнцем освещаемы:
От белого до красного.
Есть: синий, мятный, палевый.

И всё здесь гармонирует:
Костюмчики и платьица.
Цвета здесь все варьируют 
От охры до багрянца.

И разные панамки,
Как шарики катаются
Лилово-рыжеватые.
Мамулям улыбаются.

Тут дочки и сыночки -
Строители отменные.
Есть золотой песочек,
Есть бежевый, есть медный.

Песочница раскрасилась!
"Цветочки жизни" строят в ней
Дома разнообразные.
В них жизнь повеселее!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455100

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455100 выдан для произведения: А малыши в песочнице 
Все делают куличики.
Цвета ведёрок сочные! 
Улыбка в детских личиках!

Ведёрки разноцветные
И к ним ещё савочки -
На фоне жёлто-серого
Игрального песочка.

Цвета здесь очень разные,
И солнцем освещаемы:
От белого до красного.
Есть: синий, мятный, палевый.

И всё здесь гармонирует:
Костюмчики и платьица.
Цвета здесь все варьируют 
От охры до багрянца.

И разные панамки,
Как шарики катаются
Лилово-рыжеватые.
Мамулям улыбаются.

Тут дочки и сыночки -
Строители отменные.
Есть золотой песочек,
Есть бежевый, есть медный.

Песочница раскрасилась!
"Цветочки жизни" строят в ней
Дома разнообразные.
В них жизнь повеселее!
 
Рейтинг: +3 199 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 августа 2019 в 20:14 +1
СПАСИБО,АНАБЕЛЬ ДОРОГАЯ, ЗА СТИХИ О МАЛЫШАХ!!!
ТАК ЗРИМО И ОЩУТИМО
ОНИ У ТЕБЯ ЗВУЧАТ!!!.
ВЫ УМНИЦА БОЛЬШАЯ,
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ВАМ ЖЕЛАЮ!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Anabella Go # 12 августа 2019 в 23:19 0
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Дорогая Марта, очень рада, что Вам понравилось. Пусть детишки, внучата растут на радость родителям и бабушкам-дедушкам! kissfor