ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

4 октября 2012 - Александра Соловьева

 Неожиданная встреча,

взрыв эмоций, сердца стук, 

бесконечный лунный вечер,

нежное касанье рук,

мягкость губ и поцелуя,
запах моря, шелест волн,
о любви сказать хочу я,
но боюсь обычных слов... 

Из любви слетеный кокон
гармоничен небесам,
завитой упругий локон
соскользнув, припал к губам.

Утро выпадет туманом, 
над волною чаек крик.
Что ж тут выражать словами?
Просто нашей жизни миг.

 

© Copyright: Александра Соловьева, 2012

Регистрационный номер №0081735

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081735 выдан для произведения:

 Неожиданная встреча,

взрыв эмоций, сердца стук, 

бесконечный лунный вечер,

нежное касанье рук,

мягкость губ и поцелуя,
запах моря, шелест волн,
о любви сказать хочу я,
но боюсь обычных слов... 

Из любви слетенный кокон
гармоничен небесам,
завитой упругий локон
соскользнув, припал к губам.

Утро выпадет туманом, 
над волною чаек крик.
Что ж тут выражать словами?
Просто нашей жизни миг.

 
Рейтинг: +6 416 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 6 октября 2012 в 08:28 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super shokolade
Надежда Тихоненко # 6 октября 2012 в 18:48 +1
Александра! Очень красиво, легко, романтично.
Алла Войнаровская # 7 октября 2012 в 19:00 +1
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ЖЕЛАННО, А ГЛАВНОЕ, СЧАСТЬЯ!!!
Сергей Кухтов # 9 октября 2012 в 22:25 0
О! Курортный роман! А потом они расстались....
Если позволите: туманом-словами - недоработка, рифмы нет.
А если так:

Утро выпадет туманом,
над волною чаек крик.
Ни о чем жалеть не стану,
Просто жизни краткий миг.
Александра Соловьева # 5 ноября 2012 в 18:34 0
неплохой вариант))) ТОлько смысл чуточек - причуточек меняется. Сказала бы более мужской вариант получается. elka