Колдунья

4 октября 2012 - Александра Соловьева

 Околдую осенним туманом,

Закружу вихрем ветра с дождем,

Стану лучшим твоим талисманом

И наполню волшебным огнем.

Напою тебя травами лета,

Облаками укрою постель,

Не придумать милее сюжета,

Чем осенний роман, ты поверь.

Колдовскую наполню я чашу

смесью листьев, осенних грибов

и тропинку любви я украшу

пестротою последних цветов.

И лозой винограда усталой

Я прилягу к тебе на плечо

Не прожить этой жизни сначала,

но любви жажду так горячо…

 

© Copyright: Александра Соловьева, 2012

Регистрационный номер №0081734

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081734 выдан для произведения:

 Околдую осенним туманом,

Закружу вихрем ветра с дождем,

Стану лучшим твоим талисманом

И наполню волшебным огнем.

Напою тебя травами лета,

Облаками укрою постель,

Не придумать милее сюжета,

Чем осенний роман, ты поверь.

Колдовскую наполню я чашу

смесью листьев, осенних грибов

и тропинку любви я украшу

пестротою последних цветов.

И лозой винограда усталой

Я прилягу к тебе на плечо

Не прожить этой жизни сначала,

но любви жажду так горячо…

 

 
Рейтинг: +7 331 просмотр
Комментарии (9)
Елена ... # 4 октября 2012 в 22:40 +2
ura
Наталья Герцъ # 4 октября 2012 в 23:38 +2
38
Александра Соловьева # 5 октября 2012 в 11:18 +2
спасибо за сердечко. Любви Вам и творческих успехов
Елена Корчагина # 6 октября 2012 в 10:09 +2
Желание любить - желание наивысшей пробы!
Татьяна Чанчибаева # 6 октября 2012 в 11:54 +1


С теплом, Татьяна.
Надежда Тихоненко # 6 октября 2012 в 18:50 +1

Отлично!!! supersmile
Александра Соловьева # 7 октября 2012 в 20:54 0
спасибо )))
Владимир Кулаев # 7 октября 2012 в 16:04 0
Очень мне по душе! Очень... ura
Александра Соловьева # 7 октября 2012 в 20:54 0
Спасибо, Владимир)))