ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неоконченый роман....

Неоконченый роман....

18 сентября 2013 - Юлия
article159724.jpg
Здравствуй, радость моя!
Как ты там без меня?
Я скучаю сейчас за тобою.
Ты пришли мне письмо-
Пусть две строчки всего
Я им сердце своё успокою.
Как дела, жизнь моя?
Как учеба твоя?
У меня же учеба и служба.
После отпуска кругом идет голова
Расставаться нам было не нужно.
Вспоминаю тебя,
Сердце ёкнет в груди
Мы расстались осенней порою.
Если б это зависело все от меня
Никогда б не расстался с тобою!
Вот и все, что ж ещё?
Жду теперь твоего.
Не люблю писем лучше при встрече!
Очень жду я ответ.
Ты мой день. Ты мой свет.
Ты пиши поскорей. Твой Сергей!

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0159724

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159724 выдан для произведения: Здравствуй, радость моя!
Как ты там без меня?
Я скучаю сейчас за тобою.
Ты пришли мне письмо-
Пусть две строчки всего
Я им сердце своё успокою.
Как дела, жизнь моя?
Как учеба твоя?
У меня же учеба и служба.
После отпуска кругом идет голова
Расставаться нам было не нужно.
Вспоминаю тебя,
Сердце ёкнет в груди
Мы расстались осенней порою.
Если б это зависело все от меня
Никогда б не расстался с тобою!
Вот и все, что ж ещё?
Жду теперь твоего.
Не люблю писем лучше при встрече!
Очень жду я ответ.
Ты мой день. Ты мой свет.
Ты пиши поскорей. Твой Сергей!
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 19:26 +1
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …
Юлия # 21 сентября 2013 в 20:18 0
zst
Николай Гольбрайх # 21 сентября 2013 в 21:53 +1
Юлия # 21 сентября 2013 в 23:25 0
:
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3: