ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай помечтаем

Давай помечтаем

2 августа 2013 - Юлия
article150891.jpg
Давай помечтаем о том, чего нет,
Что б сердце чуть-чуть успокоить.
Проходят дни за рассветом рассвет,
А мы по прежнему порознь.

Давай помечтаем, что все таки мы
С тобой повстречались весною.
И письма наши к друг другу дошли,
А я тебе стала женою.

Бежит тихо время, проходят года
Вот взрослыми стали дети.
Хочу сказать, что была я всегда
Самой счастливой на свете.

Давай помечтаем, как будем стареть:
Мы объедем все земли и страны.
Что об ушедшем с тобой нам жалеть?
Его скроют седые туманы.


И утром чудесным  лежа в постели,
Люблю скажем нежно без фальши.
Дрожащей рукой прикоснувшись к щеке,
Умрем мы обнявшись, как раньше....

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0150891

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150891 выдан для произведения: Давай помечтаем о том, чего нет,
Что б сердце чуть-чуть успокоить.
Проходят дни за рассветом рассвет,
А мы по прежнему порознь.

Давай помечтаем, что все таки мы
С тобой повстречались весною.
И письма наши к друг другу дошли,
А я тебе стала женою.

Бежит тихо время, проходят года
Вот взрослыми стали дети.
Хочу сказать, что была я всегда
Самой счастливой на свете.

Давай помечтаем, как будем стареть:
Мы объедем все земли и страны.
Что об ушедшем с тобой нам жалеть
Его скроют седые туманы.


И утром чудесным  лежа в постели
Люблю скажем нежно без фальши.
Дрожащей рукой прикоснувшись к щеке
Умрем мы обнявшись, как раньше....

 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 2 августа 2013 в 20:56 0

МОЛОДЕЦ!!!

Natali # 6 сентября 2013 в 15:18 +1
super КЛАСС
Тая Кузмина # 26 ноября 2013 в 19:57 0
Нежные и яркие стихи!!

buket4