ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Необитаемый остров

Необитаемый остров

16 января 2012 - Наталья АНВИП
article15500.jpg

О!Если б плыли мы на корабле
И потерпели кораблекрушенье,
И догребли бы на одном весле
Вдвоем с тобой до острова спасенья!

И, чтобы он необитаем был-
Чудесный остров в Средиземном море,
Чтоб нас он кипарисами укрыл,
И мы вдвоем остались поневоле.

Пусть долго не спасает нас никто,
Нам будет там с тобою чем заняться:
Нам будет разговаривать легко,
Спешить не надо, некого стесняться.

Тогда, тебе во всем признаюсь я
И расскажу, как я тебя любила,
И будут звонче трели соловья
Стихи, что для тебя я сочинила.

Пока же, в этом городе большом
Мы связаны лишь нитью телефона,
Держу свои признанья под замком:
Здесь столько суеты меж нами вздорной...

 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0015500

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015500 выдан для произведения:

О!Если б плыли мы на корабле
И потерпели кораблекрушенье,
И догребли бы на одном весле
Вдвоем с тобой до острова спасенья!

И, чтобы он необитаем был-
Чудесный остров в Средиземном море,
Чтоб нас он кипарисами укрыл,
И мы вдвоем остались поневоле.

Пусть долго не спасает нас никто,
Нам будет там с тобою чем заняться:
Нам будет разговаривать легко,
Спешить не надо, некого стесняться.

Тогда, тебе во всем признаюсь я
И расскажу, как я тебя любила,
И будут звонче трели соловья
Стихи, что для тебя я сочинила.

Пока же, в этом городе большом
Мы связаны лишь нитью телефона,
Держу свои признанья под замком:
Здесь столько суеты меж нами вздорной...

 

 
Рейтинг: +4 670 просмотров
Комментарии (6)
Алекс Обычный # 16 января 2012 в 13:13 0
В той суетливой и спешке городов,
Где мы себя порой не замечем…
Как мало будет в мире островов,
Чтобы сказать люблю тебя, скучаю…)))
Красивое стихо!
С теплом, Алекс. v
Наталья АНВИП # 17 января 2012 в 08:55 0
Спасибо! 38
Николай Бутылин # 17 января 2012 в 12:57 0
Пусть долго не спасает нас никто,
Нам будет там с тобою чем заняться:
Нам будет разговаривать легко,
Спешить не надо, некого стесняться.

Сокровенные и искренние пожелания влюбленных!
Спасибо, Наталья!
Наталья АНВИП # 17 января 2012 в 14:06 0
Благодарю! 30
POCOMAXA # 1 июля 2014 в 23:24 0
Красиво и очень романтично! 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 2 июля 2014 в 05:11 +1
Огромное спасибо за отзыв!