ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Необходимость

Необходимость

6 марта 2013 - Polina Baksalyar
article121742.jpg

Давай помолчим вместе,

Послушаем сонный город,

Потом безо лжи и лести,

Расскажем кто больше дорог.

Послушаем старые песни,

Винил под иглой гоняя,

А после раз пять (или десять) ,

Нальем друг для друга чаю.

Напомним любимые строчки,

Посмотрим любимые фильмы.

Давай посидим вместе?

Мне это необходимо.

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0121742

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121742 выдан для произведения:

Давай помолчим вместе,

Послушаем сонный город,

Потом безо лжи и лести,

Расскажем кто больше дорог.

Послушаем старые песни,

Винил под иглой гоняя,

А после раз пять (или десять) ,

Нальем друг для друга чаю.

Напомним любимые строчки,

Посмотрим любимые фильмы.

Давай посидим вместе?

Мне это необходимо.

 

 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 6 марта 2013 в 19:34 0
supersmile elka
Polina Baksalyar # 6 марта 2013 в 19:47 0
rose girlkiss
Анна Магасумова # 20 марта 2013 в 17:28 0
Давай и мы посидим вместе...
В виртуале и выпьем чаю.
Polina Baksalyar # 21 марта 2013 в 11:07 0
Принимается) Вы какой любите?)