ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → АНТИПОД ДОБРОТЫ

АНТИПОД ДОБРОТЫ

10 марта 2013 - Polina Baksalyar

От Автора: Посвящается всем тем людям, которые приносят много дерьма в этот мир, которые гадят на каждом повороте жизни, и пытаются поставить правду на колени. 

Вы лживые, ненужные калеки.
Не телом, а корявою душой.
И этот мир является большой, 
Покуда не замерзли правды реки.
Вы мерзкие заспинные слова, 
Кусок отбросов, выкинутый миру.
Подобные фальшивому кумиру.
О вас идет нелестная молва.


Вас зависть гложет, изнутри съедая, 
Вы в бой идете с тем, кто лучше вас.
И строчите фальшивый свой рассказ, 
Пока секунды вашей жизни тают.

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0122676

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122676 выдан для произведения:

От Автора: Посвящается всем тем людям, которые приносят много дерьма в этот мир, которые гадят на каждом повороте жизни, и пытаются поставить правду на колени. 

Вы лживые, ненужные калеки.
Не телом, а корявою душой.
И этот мир является большой, 
Покуда не замерзли правды реки.
Вы мерзкие заспинные слова, 
Кусок отбросов, выкинутый миру.
Подобные фальшивому кумиру.
О вас идет нелестная молва.


Вас зависть гложет, изнутри съедая, 
Вы в бой идете с тем, кто лучше вас.
И строчите фальшивый свой рассказ, 
Пока секунды вашей жизни тают.

 

 
Рейтинг: +2 574 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 12 марта 2013 в 16:52 0
молодец
поддерживаю. kissfor super elka
Polina Baksalyar # 12 марта 2013 в 16:56 0
Мерси! rose
Анна Магасумова # 20 марта 2013 в 17:26 0
КРуто, но истинно! super
Polina Baksalyar # 21 марта 2013 в 11:06 0
snegur