ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕНАВИЖУ ЛЮБЯ...

НЕНАВИЖУ ЛЮБЯ...

16 сентября 2015 - Андрей Яшин
Ненавижу любя...Андрей Яшин 68


Я обожаю тебя ненавидеть
И ненавижу,за то,что люблю!
И восхищаюсь,не смея обидеть,
То наслаждаюсь,то просто терплю.

То проклинаю,сгорая от страсти
Пряча за губы безудержный стон.
И разрывается сердце на части,
Как я хочу,что бы это был сон.

Но просыпаясь и выйдя из сказки
Снова пытаюсь тебя не любить.
В ванной смываю безумные ласки.
Дико мечтая тебе изменить.

Злюсь,понимая,что это нелепо
Не представляя,как жить без тебя.
Вновь за тобою следую слепо
И ненавижу,но нежно любя...

14.11.2013. Андрей Яшин
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2015

Регистрационный номер №0307965

от 16 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307965 выдан для произведения: Ненавижу любя...Андрей Яшин 68
Я обожаю тебя ненавидеть
И ненавижу,за то,что люблю!
И восхищаюсь,не смея обидеть,
То наслаждаюсь,то просто терплю.

То проклинаю,сгорая от страсти
Пряча за губы безудержный стон.
И разрывается сердце на части,
Как я хочу,что бы это был сон.

Но просыпаясь и выйдя из сказки
Снова пытаюсь тебя не любить.
В ванной смываю безумные ласки.
Дико мечтая тебе изменить.

Злюсь,понимая,что это нелепо
Не представляя,как жить без тебя.
Вновь за тобою следую слепо
И ненавижу,но нежно любя...

14.11.2013. Андрей Яшин
 
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 16 сентября 2015 в 20:12 +1
Вон она, значит, какая любовь...
lubov5
Андрей Яшин # 22 ноября 2021 в 12:29 0
spasibo-10
Нина Горбунова # 16 сентября 2015 в 20:16 +1
Андрей Яшин # 16 сентября 2015 в 20:16 0
Спасибо...да,как то так
Татьяна # 18 сентября 2015 в 22:19 +1
Андрей Яшин # 20 сентября 2015 в 09:29 0
Спасибо....