НАТАШКЕ...

16 сентября 2015 - Андрей Яшин
Наташке...Андрей Яшин 68
Всего один звонок,такая вроде малость.
Да вот беда. Всё не хватает сил.
Лишь только номер твой набрать осталось,
А я опять пошёл на кухню,закурил.

Я в сотый раз опять,наглаживал рубашку
И накрывал на стол и покупал цветы.
Всё думал,как скажу,ПРИВЕТ МОЯ НАТАШКА,
Что для меня на свете всех милее ты...

И я смогу найти сто тысяч оправданий
И столько же могу я выдумать причин.
Но знаю я одно,есть повод для свиданий,
Хотябы потому,что я устал один...

Андрей Яшин 2014 г.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2015

Регистрационный номер №0307966

от 16 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307966 выдан для произведения: Наташке...Андрей Яшин 68
Всего один звонок,такая вроде малость.
Да вот беда. Всё не хватает сил.
Лишь только номер твой набрать осталось,
А я опять пошёл на кухню,закурил.

Я в сотый раз опять,наглаживал рубашку
И накрывал на стол и покупал цветы.
Всё думал,как скажу,ПРИВЕТ МОЯ НАТАШКА,
Что для меня на свете всех милее ты...

И я смогу найти сто тысяч оправданий
И столько же могу я выдумать причин.
Но знаю я одно,есть повод для свиданий,
Хотябы потому,что я устал один...

Андрей Яшин 2014 г.
 
 
Рейтинг: +8 416 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 13 февраля 2016 в 19:27 +2
Бросай Андрюшенька курить
пора и двери отворить.
ведь нет в истории конца,
грозит остаться,без венца... hurtrazb
Андрей Яшин # 6 ноября 2016 в 10:05 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 декабря 2016 в 18:59 +1
Бросай тезка рубашку. Свитер на голое тело и БЕГОМ !
К Наташке. Дама страдает, а ты дурью маешься.
Цветы не забудь. Хоть с клумбы, хоть Ромашек...Удачи.
Андрей Яшин # 30 декабря 2016 в 10:14 0
Спасибо...и с наступающим!!!