Ненавижу

26 февраля 2018 - Ольга Щедрова
Взгляд недобрый и в сторону – слово.
Ссору в тяжком смятенье предвижу.
И твержу себе, снова и снова:
«Ненавижу тебя, ненавижу».
 
Твои руки - в трепещущей ласке,
Губ обветренность – с жаром и солью,
Шепот, жгущий словами из сказки,
Близость – с первым восторгом и болью.

Ненавижу твои обещанья,
Вечера в ожидании грустном,
Утро с долгим и нежным прощаньем…
Будет место твое дальше пусто!

Будет ветер мести по равнине
Клочья нашей любви – я их вижу!
Я так больно любила, а ныне –
Как восторженно я ненавижу!

© Copyright: Ольга Щедрова, 2018

Регистрационный номер №0410753

от 26 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410753 выдан для произведения: Взгляд недобрый и в сторону – слово.
Ссору в тяжком смятенье предвижу.
И твержу себе, снова и снова:
«Ненавижу тебя, ненавижу».
 
Твои руки - в трепещущей ласке,
Губ обветренность – с жаром и солью,
Шепот, жгущий словами из сказки,
Близость – с первым восторгом и болью.

Ненавижу твои обещанья,
Вечера в ожидании грустном,
Утро с долгим и нежным прощаньем…
Будет место твое дальше пусто!

Будет ветер мести по равнине
Клочья нашей любви – я их вижу!
Я так больно любила, а ныне –
Как восторженно я ненавижу!
 
Рейтинг: +4 279 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 26 февраля 2018 в 15:39 0
сильные эмоции в стихе: и восторг любви, и боль, и не высказанная надежда, что всё возвернётся. Спасибо,Ольга!
Ольга Щедрова # 26 февраля 2018 в 15:45 0
спасибо и вам, Татьяна, за вашу отзывчивость! smayliki-prazdniki-34