ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний денек

Зимний денек

21 февраля 2018 - Ольга Щедрова
article410295.jpg

Какой денек, прекрасный, зимний!
Весь мягко-снежный, бело-синий.
Дома в наряде карнавальном
И в шляпах с бахромой хрустальной.

На серебре блистает солнце,
И плачут радостно оконца.
Снежок хрустит упруго, вкусно!
Мир полон прелести и чувства.

© Copyright: Ольга Щедрова, 2018

Регистрационный номер №0410295

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410295 выдан для произведения:
Какой денек, прекрасный, зимний!
Весь мягко-снежный, бело-синий.
Дома в наряде карнавальном
И в шляпах с бахромой хрустальной.

На серебре блистает солнце,
И плачут радостно оконца.
Снежок хрустит упруго, вкусно!
Мир полон прелести и чувства.
 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 21 февраля 2018 в 13:55 0
спасибо,Ольга,очень понравилось!
Снежок хрустит упруго, вкусно!
Мир полон прелести и чувства.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/zimnii-denek.html
Ольга Щедрова # 21 февраля 2018 в 14:12 0
и вам спасибо, Татьяна! Рада, что вы почувствовали мой денек))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6