ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ненарочное зачатие

Ненарочное зачатие

1 марта 2012 - Владимир Болсун
article31387.jpg


Он был молодым, веселым и гордым

Смело смотрел, красиво ишел

 

Его девушка ему сказала, пропела

- Милый, ты скоро станешь отцом!!!

 

И как то разу, что-то поменялось

Что –то случилось с его,

 Красивым лицом

 

-Вау! О ё, моё!

-Как  же это получилось

Мы же  с тобой предохранялись

 

-Ты что недоволен, мой милый?

Ну ты же не какой-то козел

Он поначалу взбрыкнулся, боднулся

Раз, другой вздохнул

И рога опустивши

И,  за милой пошел

 

Его мама родная

Сыночка учила, учила

-Быть послушным козленком

Это хорошо, очень хорошо

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0031387

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031387 выдан для произведения:


Он был молодым, веселым и гордым

Смело смотрел, красиво ишел

 

Его девушка ему сказала, пропела

- Милый, ты скоро станешь отцом!!!

 

И как то разу, что-то поменялось

Что –то случилось с его,

 Красивым лицом

 

-Вау! О ё, моё!

-Как  же это получилось

Мы же  с тобой предохранялись

 

-Ты что недоволен, мой милый?

Ну ты же не какой-то козел

Он поначалу взбрыкнулся, боднулся

Раз, другой вздохнул

И рога опустивши

И,  за милой пошел

 

Его мама родная

Сыночка учила, учила

-Быть послушным козленком

Это хорошо, очень хорошо

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!