ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горные козлы

Горные козлы

1 марта 2012 - Владимир Болсун
article31398.jpg

 

Горные козлы, гордые козлы
Живут высоко в горах
В заснеженных
Там белым- бело
Чисто все кругом
И потому козлы очень нежные

И нежная их шерсть, дороги рога
И трофеи из них, очень дороги
Кто из нас козел, охотник нам скажи
Горные козлы смотрят с высоты
Строго, здорово

- Любовь и смерть не совместимы
Услышал мужчина от любимой

Охотник отставил карабин

Кто сам любит, тот любим


Сияло солнышко в горах
  Паслись козлы забыв про страх
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0031398

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031398 выдан для произведения:

 

Горные козлы, гордые козлы
Живут высоко в горах
В заснеженных
Там белым- бело
Чисто все кругом
И потому козлы очень нежные

И нежная их шерсть, дороги рога
И трофеи из них, очень дороги
Кто из нас козел, охотник нам скажи
Горные козлы смотрят с высоты
Строго, здорово

- Любовь и смерть не совместимы
Услышал мужчина от любимой
Сияло солнышко в горах
Паслись козы забыв про страх
 
 
Рейтинг: 0 588 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!